
Equipo de cocción inteligente Self Cooking Center.
Características principales Rational SCC101
-SelfCookingControl con siete modos de cocción: Asados, Plancha, Aves, Pescados, Guarniciones, Pastelería, Finishing.
-Modo "Vaporizador Combinado" con los tres modos de cocción: Vapor 30º-130º, Aire caliente 30º-300º, Combinado 30º-300º.
-ClimaPlus Control: Medición, ajuste y regulación de la humedad con exactitud porcentual.
-Procesos Finishing automáticos para banquetes, buffets, gastronomía a la carta, etc.
-Cocción Delta-T para la cocción delicada de grandes piezas de carne.
-Monitor control TFT y pantalla táctil con símbolos intuitivos para fácil operación.
-Care-Control: Sistema de limpieza y mantenimiento para la cámara de cocción y el generador de vapor.
-Ducha de mano integrada, con dispositivo recogedor automático.
-Sonda térmica de seis puntos de medición, con posicionador.
-Cinco velocidades programables de circulación del aire.
-Función Cool Down para el enfriamiento rápido y seguro de la cámara de cocción.
Características técnicas Rational SCC101
-Dimensiones (mm): 847 x 771 x 1042.
-Potencia conectada / tensión (eléctrico): 18,6 Kw. / 400 V trifásico.
-Potencia conectada / tensión (gas): 22-24 Kw / 230 V monofásico.
-Peso (kgs): 136 (eléctrico) / 155 (gas).
-Capacidad: 10 bandejas GN1/1 ó 20 bandejas GN1/2.
Temperalia dispone de Servicio Técnico propio para la instalación y mantenimiento de su Rational SCC