
Envasadora al vacío controlada por tiempo.
Características Edesa VAC-20 DT L
-Carrocería exterior y cuba construidas en acero inoxidable AISI-304 18/10.
-Tapa de metacrilato transparente, robusta y resistente.
-Barra de doble soldadura para asegurar el perfecto sellado de las bolsas.
-En dotación accesorio Gastro-Vac para realizar vacío en envases Gastronorm.
-En dotación placa de polietileno elevadora.
-Panel de control electrónico, con sistema VAC STOP para interrumpir el vacío en cualquier punto del programa.
-Vacuómetro para control visual de nivel de vacío.
Características técnicas Edesa VAC-20 DT L
-Dimensiones aparato (mm): 690 x 570 x 490.
-Dimensiones cámara (mm): 570 x 450 x 180.
-Longitud soldadura: 430 mm.
-Potencia: 750 w.
-Capacidad bomba vacío: 20 m3/h.
Temperalia dispone de Servicio Técnico propio para la instalación y el mantenimiento de su envasadora Edesa