Envasadora de sobremesa VAC-20 DT L

Envasadora al vacío EDESA VAC-20 DT L

Envasadora al vacío controlada por tiempo.

Características Edesa VAC-20 DT L

-Carrocería exterior y cuba construidas en acero inoxidable AISI-304 18/10.

-Tapa de metacrilato  transparente, robusta y resistente.

-Barra de doble soldadura para asegurar el perfecto sellado de las bolsas.

-En dotación accesorio Gastro-Vac para realizar vacío en envases Gastronorm.

-En dotación placa de polietileno elevadora.

-Panel de control electrónico, con sistema VAC STOP para interrumpir el vacío en cualquier punto del programa.

-Vacuómetro para control visual de nivel de vacío.

Características técnicas Edesa VAC-20 DT L

-Dimensiones aparato (mm): 690 x 570 x 490.

-Dimensiones cámara (mm): 570 x 450 x 180.

-Longitud soldadura: 430 mm.

-Potencia: 750 w.

-Capacidad bomba vacío: 20 m3/h.

Temperalia dispone de Servicio Técnico propio para la instalación y el mantenimiento de su envasadora Edesa